Силь ву пле. Авек плезир. - Диалог

Иск-Волкъ Ангелъ
Татьяна Нн - http://www.stihi.ru/avtor/tatanyann

Привет-привет, Иван Сергеич,
Знакомым веет слогом тут!
Да кто б так смог состряпать "сэндвич",
«пися» стехи за пять минут?

Конечно, очень миль пардону
Прошу у Вас – вдруг не права?
Но ощущаю я по тону
Знакомый стиль…слова… слова.


Иван Сергеевич

Жаль языкам я не обучен...
Над амбразурой бдю и бдю,
стихи оттуда лезут тучей.
Я похудел. Не ем. Не пью.

Из языков я только знаю
Про айн, цвай, драй и геен вир.
Моя твоя не понимает.
Здесь амфибрахий иль ампир?

Стихи пися, страдаю мозгом,
хоть и писю за пять минут.
Но поэтический мой лозунг-
глаголы... те, что сердце жгут!
.
Мы люди не местные, только осваиваимся. Пегас захворал, где-то подхватил инфлюэнцию, требует пальто. Как я понял, мои поэзы вам кого-то напомнили. Мне было бы интересно познакомиться с этим пиитом, поскольку мои поэзы несут впечатанную печать совершенства и второй такой впечатанной печати быть не может. Не соблаговолите ли Вы дать мне ссылку на этого пиита для ознакомления? С уважением Иван Сергеевич Крючкотворный.


Пальто коню не помешает. Холодновата, небось, конюшенька...Часом, не при императоре Наполеоне выстроена? Чудна Ваша эклектика - смесь ампира с амфибрахием! Оно как! От такого не только инфлюэнцию, но и менингит схлопотать можно. Травка есть, дюже пользительная - эхинацеей зовется. Коню поможет - от всех бед панацея. Иммунитету помогает, да и противоаллергическое действие окажет всенепременно. А тут это ой как необходимо порой!
===
А что касаемо ссылочки на автора,так я уж воздержусь. Тут и без этого коллизий понаверчено. Уж увольте от этого, милостивый государь. За сим, с уважением. Татьяна.


Истину глаголите, сударыня. При нём, при нём, сердешном. И фронтон конюшеньки навроде треуголки сделан, а по нему Психеи скачут и прочие Музы для антуражу. Лепота! А с отопительными агрегатами беда. Вот конь-то мой и приболел. А эхинацея - это да, травка зело пользительная, от всех хворей вылечивает. Он её выискивает и щиплет, выискивает и щиплет. Аллергии коник мой не подвержен, жрёть только многа, не напасёсси. А за советы - премногое Вам мерси. Вот жаль только, что ссылочку придерживаете. Как же мне тут ориентироваться в поэзах? Вот и Ирина Савинова в большом секрете держит, кто же это её сподвиг на поэтический взрыв в виде поэзы "Достали"? Что за секреты между коллегами по поэтическому цеху? С уважением Иван Сергеевич.


Дык,это мы кокетство такое строим...Маменька говорила, что негоже сразу все тайны-то рассказывать, интересу не будет.Ой,кажется, я сболтнула лишку(опять краской заливаюсь). Татьяна Нн.


Кокетство - дело обычное для дам`с. А интересу не убавится. Мне новые знакомства могут быть зело пользительны для продвижения моих поэтических поэз и непокладаемого труда за чистоту поэтических рядов. А то, ишь, ты - безобразия нарушают! Иван Сергеевич Крючкотворный.