Благая Весть

Татьяна Янтарная
Труба приход Мессии возвестила -
Сойдёт Огонь негаснущий с Небес,
Настанет время царства Доброй Силы,
Покинет в страхе Землю тёмный бес;

И каждый, кто был мёртвым, жизнь познает,
И каждый, кто был спящим, вдруг проснётся,
И Мир на свете наконец настанет -
Земля Господним Домом наречётся!


22.05.11