И МАЙ ПОЁТ...

Геннадий Смирнов 2
Наверно в этом и стоит весь май,
              Когда вокруг все лучики играют,
Когда от жизни дышится легко
              И на глазах, всё в красках замирает.

Когда услышишь щебетанье птиц,
              Их пение, невидимые трели,
Тогда поймёшь, что это всё с весной
              И что с теплом, все пташки так запели.

И май поёт природою своей,
              Всё, наслаждая и лаская звуки
И не любить его, никак нельзя,
              Жить без любви, весной такие муки.