Загадай

Ольга Клевер
Загадай меня.Пусть я тебе сбудусь.
Загадай меня в свои сны.
Я твою городскую простуду
Излечу до весны...
Я твои бесприютные мысли
Соберу фолиантами грёз.
И наклею опавшие листья
В твой альбом - трагедийности роз...
Я твои замёршие руки
Отогрею дыханием тёплым.
И гитары, заблудшие звуки
По пюпитрам печальных окон...
Загадай меня.Пусть я - исполнюсь.
Загадай...в предполУночный час.
Я тебя навсегда буду - помнить.
Навсегда буду помнить - о нас...