Deja Vu

Павел Алиев
Здравствуй. Ну что же - беги не беги -
Воли как не было, так и не будет.
Лгали попутные мне маяки,
Что мои чувства никто не осудит.

Я отшагал, отшагала и ты
Дни, километры, любви и отчаянья
Только не стало моей пустоты
Меньше, хоть этого сильно и чаял я.

Мысли влекли, расстояние зло
Мысли мои о тебе прерывало.
«Девочка, M;dchen, girlie и скво» -
Сердце, тоскуя, тебя называло.

И подзывало в тягучей тиши,
Эхом далеким в твой разум вторгалось
Здравствуй. Ну что же - спеши не спеши -
Дни пролетели, а чувство осталось…

                25.05.11г.

*Madchen - девушка (нем.), girlie - девчушка (англ.), скво - женщина (нарра-гансетский)