о женщинах..

Алексв
Что с женщиной русской случилось
Всего лет за сто, не пойму..
Ведь раньше о ней говорилось,-
За мужем в Сибирь и в тюрьму...

Теперь же страдать мужа ради
Не хочет, такая фигня..
Рублем не одарит во взгляде,
И не остановит коня..

Да что там, в горящую хату
Не хочет уже заходить.
Короче, нет слов, кроме мату..
Ну как вот такую любить?
***
Любить иных - как легкий квест,
Не надо напрягать извилин.
Но ты - аркада вери бест,
И супергеймер здесь бессилен...