Ты где-то

Керолайн Керолайн
Призрачность бывшей надежды,
Прошлой любви отголоски...
Больше не будет как прежде,
Чувства-сплошные обноски.

Сбивчивость плачущих мыслей,
Слов отсыревших нестройность,
Все они напрочь прокисли,
Как от себя то я скроюсь...

Помнишь, тебя я любила,
Помнишь встречали рассветы...
Больше писать я не в силах,
Ты не со мною...ты где-то