ревизия в личных цэлях

Несиамская
ужэ сама.. однажды.. зверем в ноч
поджаристую с западного края
и тонкую каг всякая из почв
над выевшым нутро "а что я знаю"

давай неглядя.. что на что менять -
котомешок на редикюль пандоры -
ещё ненарисованных меня
на проклятый ужэ и снова город

***

с собою торг - уместая химера
чють полноч.. и в кромешный угол ада
открыта дверь.. откинуты портьеры
и стража не выдержывает взгляда