Просто видеть, просто слышать

Семён Кац
Ты желанна, без прикрас,
Мужем, другом, каждым встречным.
Блеск твоих горячих глаз
И в моих глазах отсвечен.

Я давно тебя хочу
Просто видеть, просто слышать,
Просто гладить по плечу,
Поднимаясь в мыслях выше

От невинному подстать -
Просто видеть без причины
И до грешного - желать,
Как желают все мужчины!