Неотправленное письмо

Владимир Могол
Здравствуй! Милая!  Сейчас с тобой одни,
Мы как звёздочки, которые вдали.
Вроде рядом...Но до них идти...
Но зато,...по Млечному пути.
Где, как знаешь, много нежных грёз.
И не выплаканных, тайных, наших слёз.
Да, сейчас здесь, вроде, тишина…
Звёзды, звёзды...ночь...и полная луна.
Только полыхают иногда,
Здесь зарницы...здесь же, вот, война.
.......
Нет, не страшно...Только иногда,
Болью бьёт, в груди, обид  волна.
Извини, что как-то невпопад,
Отвечаю я. Зато я очень рад,
Что конвертик счастья на груди
Придаёт мне силы. И весны
Хочется, не в снах, а на яву.
Но, ты знаешь, я же всё смогу!
Только вот, мне жалко тех ребят,
Что за бруствером...там...в скалах...
Ну, куда же смотрит их Аллах?
Вроде он Иисусу как кунак,
А...договориться?...что...никак.
Или,...просто жён и матерей
Он в расчёт не брал. И их детей...
.......
Извини, я снова впопыхах,
Карандаш сломал...Хотел в стихах
Рассказать, как я тебя люблю...
.......
Вот...опять полезли...Не могу,
Вспомнить нашу первую весну.
Вроде тот же воздух, и заря
Нас с тобой окутала...Ох, зря
Нас с тобой приветила судьба.
Мы ж могли с тобой в тот раз...тогда,
Просто разойтись, как в море корабли.
И причал пустой был,...Но они,
Ангелы любви,...твои...мои...
Всё за нас решили,...подожди...
.......
Ну, я снова здесь,...с тобой...
"Вася! Вася!  Справа нас прикрой!"
Извини...вот...дрогнула рука,
Машинально вписана строка.
.......
"Вася! Вася! отходи!...За нас...
Некому вступиться в этот раз.
Посмотри!...вон!...слева!...Ах, Аллах Акбар."
Я уж сам, как «дух»...и кровью пьян...
.......
Да,...лаская волосы твои,
Я искал там капельки любви!
А нашёл, ты знаешь,...угадай...
.......
"Нет, достали,...что ж ты на рожон...
Сань,...ну ты же не пижон..."
.......
Ну, а как сейчас твои?...
Мы, конечно, в чём-то  были не правы.
Это же твои, отец и мать...
Мы не вправе были их...Ну, обижать...
Ну, а я...я тоже был хорош,
Не слова, а к сердцу острый нож.
Глуп был, пусть меня простят,
И не держат зла...Я виноват...
.......
Ты чуть-чуть,...немножко подожди,
Здесь писать мне, не совсем с руки...
.......
Как у вас?...Кажись опять дожди?
А у нас тут рацию сожгли.
Представляешь, «дУхи» в этот раз
Притащили в горы керогаз...
Ну, напалм,...иль как у них там...
.......
.......
"...Да! Алло!...Вы слышите!...Алло!...
...Что же не везёт так!? Как назло!..."

"...Девушка!...Не знаю, как Вас звать!...
...Мне сейчас велели Вам сказать...
...Да,у Вас...опять пройдут дожди...
...Только Вы,...не знаю,...нет,...не жди…
...Он, хотел Вам срочно передать...
...Что он любит,...нет...любил...как мать...
...Но Вам сам сказать,...уже не смог...
...Кто-то сзади...ну...нажал курок..."

"...Алло... Абонент временно не доступен...
...Пожалуйста позвоните позже...
...Hallo...The subscriber temporarily is not accessible...
...Please Call later...
...Please Call later...
...Please Call...
...Please...
...later..."