Кошка - идеальная мать!

Гомеда Владимировна Окикиено
Кошка - мать идеальная!
Неподражаемая!
Заглянет в коробку с котятами,
Прыгает туда же, аккуратно так,
В полёте группируясь,
Что даже ни одного котёнка лапой не коснулась,
Просто восхщение!
Даже нет слов для эмоций выражения!

В детстве мне отец рассказывал,
Фото космонавтов в невесомости показывал,
И для сравнения - фото кошки сгруппировавшейся,
На лапы падающей обязательно,
Мне предлагал повторить,
Над кроватью держа спиной вниз.
Потом в злости вспомнила,
Как этот урок полезный почти усвоила,
Когда Гуру полу-ученик полу-монах Шинкаренко,
Без башни пьяный, наверное,
К нам в комнату зарулил,
Меня в охапку схватил,
Над кроватью моей подержал,
Руки отпускал,
Хрена я сгрупировалась,
Чуть без почек не осталась,
Под матрасом у меня
Была доска, чтоб была ровней спина.
Тварь такая, Шинкоренко,
Не прощу ему, наверное,
Уже была сыном беременна,
Он из паршивой вредности
Про мужа моего сказал,
Что женится муж хотел лишь чтоб штампик российский стоял.
"Ну и что ж с того!" ответила,
Ведь и мне лишь американское гражданство заветное
От него, безусловно, нужно,
Патамушта!
Так Шинкаренко и запомнила,
Просто непроизвольно я,
Хоть, почему-то всё ж он когда-то давно,
Футболку со Шри Чинмоем, как и у него,
В очереди постоял-добывая,
Сыну передала, её перешила я!
А мама из той футболки случайно
Тряпку для пыли создала,
Ваще не поняла я.