Боль неродившейся души

Ирина Микичян
 
Поговори со мною,мама!
В утробе я твоей жила!
Поговори со мной,родная!
Я появления на свет ждала!
Но вы решили все иначе!
Решили жизнь мою прервать!
Покой и сон иль Я,вот незадача:
Ведь легче душу Господу
Обратно отослать!
А я ведь вас так долго выбирала!
Любила и стремилась со всех сил!
Да,я мала,ничтожна и молчала,
Но кто меня о том решении спросил?
Случайного по жизни не бывает,
Ведь подготовили вы сами мой приход!
Моя душа ДВЕ ваших вновь спасает,
А вас смущает за детьми уход!
Вам жалко времени,сил,денег?
Я помешаю вам расти в карьере?
А в прошлом комфорта было меньше,
Хотя рожали в поле и в пещере!
Моя душа отчаянно сопротивлялась!
Молилась я за жизнь,решения ждала...
Мне Матерь Божия являлась,
Просила потерпеть,я не могла...
Себе представить,что будет...
Мне так больно!Не нужна я вам!!!
Моя душа покинет это тельце и забудет
Вас,но Бог предъявит по счетам!
Вы искорку зажгли в себе живую
От вечного священного огня!
Неповторимую,особую,такую
Вы не получите опять меня!
А жить вы будете и дальше,
И без меня уже,но я простила вас!
Я ведь любила вас без фальши!
Никто и никогда так не полюбит вас!
Молю я вас,живую жизнь не убивайте!!!
Ведь это хрупкое сокровище у нас!
Жалейте их,лелейте и спасайте,
Продлите жизнь их,хоть сейчас!!!
         25.05.11г