Спонтанность

Александр Солодухин
Спонтанность...как то всё внезапно.
На чувстсва наплевать совсем.
Спонтанность...ясное не ясно
И не помочь никем,ничем.

И нить судьбы как будто рвется,
Как мост над пропастью  на дно,
И кто-то над тобой смеется,
Да только это не смешно.

Спонтанно мы на свет приходим.
Спонтанно по нему идем.
Одни течением ведомы,
Другие против - на подъем.