Молюсь и плачу. Плачу и молюсь

Наталия Луговец
Молюсь и плачу. Плачу и молюсь.
Тем заповедь Иисуса исполняю.
-О детях плачьте,-завещал Иисус,
-Что "блудными сынами" называют.

Молись и верь - твержу себе опять.
Ведь сколько благ Бог дарит каждый миг!
Бог неужели силен помогать
Лишь в мелочах? Нет, ум давно постиг:

В пути своем за Господом, след в след,
Встречалось много трудностей и бед.
Молитвами наполнились года,
С небес молитве отвечали "Да".

И после "Подожди" и даже "Нет",
То "Да" сияло сердцу, словно свет
Измученной темницею душе,
Вливаясь в сердце радостью уже.

Среди друзей любимых много тех,
Кто в жизни жаждал каверзных утех.
Кто, опустившись даже и на дно,
Увидев свет, покаялся давно.

И, получив рожденье с высоты,
Увидел красоту, родных, цветы.
Бразды судьбы Спасителю отдал
В том жизнь, служенье для себя избрал...

Молюсь и плачу.Плачу и молюсь.
Тем заповедь Иисуса исполняю.
-О детях плачьте,-завещал Иисус,
-Что "блудными сынами" называют...


Фото http://www.google.ru/imgres?