Врачебная тайна

Марк Львовский
Врачебная тайна,
Есть в мире такая,
О ней ничего
Не узнает больная,
И даже любимая
Мама родная!

Но лишь щёлкнешь мышкой,
Зайдёшь в Интернет,
И тайны врачебной
В помине уж нет!

О ней разнесли,
Раструбили по свету,
Болтливые люди
Раскрыли секреты.