Лабиринт 2

Елена-Горизонт
Л едяные снежные глыбы
А такуют зимой ребятишки
Б аррикадные ходы, изгибы
И щут выход здесь,шалунишки
Р аскраснелись щеки на морозе
И скриться от веселья взгляд
Н астроение у них «Новогоднее»
Т акой вот, бодрости заряд


 (Ирине Самариной-лабиринт)
Л ирически настрой искренних поэтов
А во главе их верный и надежный друг
Б луждают сочиняя здесь куплеты
И ришкой собранный с любовью круг
Р омантические у всех натуры
И зливают на бумаге душу всю
Н апишут новые свои миниатюры
Т аких друзей как ИРА я боготворю!