Две звезды

Лариса Котовская
                Каждый человек-Звезда,
                уникальная и неповторимая.


Какой ты стал невыносимый-
тебе всё чаще говорю,
твои привычки нестерпимы-
за что я это всё терплю?

И ты уже совсем другая-
сидишь в Инете день и ночь,
с улыбкой  странной замирая,
меня все чаще гонишь прочь..

Мы усмехаемся, не споря,
всё это лишь слова, слова,
так хорошо, когда нет горя
и не гудит о нас молва.

Бывало....помнишь? а....не надо,
всё пережили, всё прошли,
вся жизнь-осколки звездопада
судьбой дарованном пути.