Художник

Елена-Горизонт
Х алатик сбросит перед ним неспеша
У сядется на пуфик она привольно
Д емонстрируя свои прелести живота
О голиться для писания «ню» достойно
Ж енской красоты на картинах хватает
Н атурщиц с удовольствием пишет мастер
И деальная фигура на подвиг вдохновляет
К исть, холст и мольберт в его власти