Петь не умею

Леонид Галаюда
Фальшивить не стесняюсь я.
Да что там,
Таким, как я, поклонницы не льстят!
Но птицы ведь щебечут - не по нотам,
И не по нотам - листья шелестят!

Пусть голос мой на ноты не ложится,
Но - песня сочиняется пока -
Со всем живущим хочется ужиться
И спеться с бормотаньем ветерка!

Май 2011
         Илл. - Н.Котляревский, книжная графика