Cокодвижение

Елена-Горизонт
С берез стекают капельки, как слезы
О т радости, что, наконец, пришла Весна
К ора намокла вся, к чему вопросы
О дни ответы – браво! вот и все слова
Д а здравствует, весенняя рапсодия!
В дохнувшая, во все живое, Жизнь!
И звучная, красивая мелодия
Ж урчит, стекая по стволу богинь
Е стественный процесс у мирозданья
Н аполнились березки торжеством
И злить спешат скорей свои желания
Е сть в природе, на земле, такой симптом