Звон капели

Елена-Горизонт
З аиграли солнечные зайчики
В ытаял на крышах белый снег
О н, о землю словно те фонтанчики
Н ас обрызгивает, тихо снизу всех

К олыбель дождя, звучит Весною
А ллегория души снегов, поет
П отихоньку мы прощаемся с Зимою
Е стественный ее, для нас, уход
Л ужи растекаются ручьями
И нас солнце радует лучами