Я хотела тебя потерять

Наталья Велигжанина
Я хотела тебя потерять.
Я хотела свободной быть.
Я хотела опять летать,
А ты мне предлагал - плыть.

Я боялась тебе сказать.
Я томилась своим грехом.
Нажимая на тормоза,
Разгоняясь опять потом.

Я хотела тебя обнять.
Только руки не протянуть.
Только страхом тебя держать.
Только верой тебя вернуть.

Есть ошибки - ценою в жизнь.
Есть раскаяние - навсегда.
Но любовь не живёт во лжи.
Поняла я это тогда.

Ты жесток, отплатив сполна.
Взял раскаяние - растоптал.
Ты меня сломал пополам,
Расплатившись по всем счетам.

Я не знаю, чего терять.
И не знаю я, как спасти.
Я так хотела тебя обнять,
Только ты захотел уйти...

февраль 2011