Толпа людей - сторукое и стоногое чудовище!

Саят Куланкипчак
Есть сто ног у чудовища - страшной толпы!
И сто рук у чудовища без головы!
Толпа может поднять! Растерзать тоже может...
Не способна понять: ведь в толпе все глупы!