Я хочу умереть старухой

Веснина Таня
                Богу.
Я хочу умереть старухой.
Старой-старой-престарой каргой.
Чтоб «тугой» быть на оба уха
И с "хромой костяной ногой".

Чтобы черный платок над глазами
Прикрывал белый пух волос…
И чтоб люди незло сказали:
-Ну и ладно, что Бог унес"…



    П.С.: хотела в шуточные, но ведь я это серьёзно...)))