Современная колдунья!

Александр Басейн
          Сказочка для взрослых.

Шёл по лесу молодой мужчина,
 Ловко собирал грибы в корзину.
Навстречу бабушка с клюкой,
С вязанкой хвороста большой.

Он быстренько  вязанку снял,
И резво рядом  зашагал...
Вот опушка... озеро... дорога...
Здесь  присели отдохнуть немного.

Достал он завтрак, скатерть  расстелил,
Старушку бутербродом угостил:
 Помидоры, огурцы и два яичка,
А крошки хлеба сразу кинул птичкам.

Поела бабушка,  утёрла  губы:
Спасибо, милый. Ты такое чудо!
Живи и дальше, старость уважая...
А знаешь ли,  дружок, кто я  такая?

- Поверишь: не догадываюсь даже...
-Колдунья  я! И со столетним стажем.
-Задумай три желания любых-
Они начнут сбываться в тот же миг!

Что ты, бабушка,- ответил ей чудак,-
Я ведь людям помогаю  просто так .
- Ах ты ,упрямец,-говорит старуха.
Давай, не мешкай, собирайся духом.

-Ну, ладно,- покраснел слегка мужчина,-
Нужна мне современная машина,
Последней марки белый "Мерседес".
Сказал - и за платком в карман полез.

Старушка улыбнулась ртом беззубым:
- Пройдёшь чуть дальше - и увидишь  Чудо!
В замке торчит ключ зажигания,
Тех паспорт твой заполнили заранее.

От счастья он в себя прийти не может.
А бабушка знай, шепчет, знай, ворожит :
-Ещё желание загадывай, милок,
Прошу:- Ну не волнуйся так, дружок!

Нарисовало мне воображение
Коттедж красивый с мраморным бассейном,
С подземным гаражом,фруктовым садом...
И чтобы лес с рекою были рядом.

И только эти он слова  изрёк...
Старуха тут же:-Значит так,милок:
Садись в машину,поезжай вперёд,
На перекрёстке  левый поворот.

Коттедж увидишь там,за поворотом,
Забор высокий,новые ворота.
Подъедешь-и не надо беспокоиться:
Ворота сами медленно откроются.

В запасе у тебя ещё  желание.
Конечно,я исполню обещание.
Чего желаешь, то и предлагай.
Но только уж смотри-не прогадай!

-Хочу  иметь жену   я     раскрасавицу.
Блондинки мне с высокой грудью нравятся.
Жить с ней хочу я,как в волшебном сне!
И пусть завидуют мужчины  мне!

Колдунья чуть взлохматила седины:
-Жена твоя  сидит в машине.
На заднем ждёт она тебя сидении.
Красавица!Сплошное заглядение!

Да не беги!Зачем так торопиться?
Хочу к тебе я с просьбой обратиться:
Есть у меня  заветное желание-
Полюби меня разочек на прощание!

Старушке...невозможно...отказать!    
Пришлось, чуть стиснув зубы, исполнять...
Ох,как стонала бабушка в экстазе,
Без средств интимных и особой мази!

А парень даже отдыхать не стал,
Он сразу к "Мерседесу"побежал...
-Постой,милок,скажи-ка лучше мне:
Годков-то сколько стукнуло тебе?

Двадцать пять- сказал смущённо мужичок.
-Ну,ты,парень, абсолютный дурачок!
Потом добавила,прищурив хитро глазки:
Ты,что и в самом деле веришь в сказки?


  03.04.2012 года. Вторая редакция.