Ночной каприз

Ева Эротика
Весь день льет дождь и я к тебе хочу
Раздеться и залезть  под одеяло
«Люби меня» -на ушко прошепчу
И ночи нам с тобою будет мало.
Я страшно возбуждаюсь от дождя,
Его потоков, мощности, напора.
Ты не уснешь — я в плен беру тебя,
И не надейся, отпущу не скоро.
Фантазий соблазнительных поток,
По краю губ прикосновеньем легким
Ты чувствуешь, как пробегает ток?
Мы связаны прилюдии веревкой.
Мы пойманы и нет пути назад
Капкан моих-твоих желаний прочен
По капли проникает страсти яд
И опьяняя, возбуждает очень.
Под грохот неуемного дождя,
Что бьет свою чечетку о карниз,
Возьми меня, прошу! Войди в меня!
Исполни этот маленький  каприз.