092. Непослушные пальчики

Владимир Савончик
Ковырять в носу нельзя
Мне сказала мама
Только пальчики мои
Лезут в нос упрямо.
Их ругаю, но они
Не желают слушать.
Решено, козюльки их
Я не буду кушать.
Ну, а чтоб не пачкался,
Нос курносый мой
Буду чаще мыть его
Чистою водой