Благо, у нас нет метро

Александр Моховиков
Благо, у нас нет метро.
Слава Богу, Нас никто не глотает.
Мы утопаем в море машин,
Выхлопной газ лёгкие разъедает.

Жарит нас сверху солнце летнее, Южное.
Автобусы - душегубки, потом пропахшие.
Зато здесь, мы Все местные,
Не смотря, что души пропавшие.

Благо, у нас нет метро,
Но асфальтом закатано Земли тело рОдное,
В городах Мы все уже навечно Свои.
Потеряли мы корни - племя безродное.

Рецензия на «Метро»
Влада Успенская http://www.stihi.ru/2009/10/04/7604