Руки точками татуированы

Любовь Чубова
Задыхаешься. Время шесть. Ночь.
Струится песок…
Руки точками татуированы.
Переплавляются в ноль сны.
А тебе бы в плюс бесконечность.
Туда, на восток,
Где солнечные часы кусают июнь.
Мечты в стирку.
Они давно уже не актуальны.
Какая разница между тем, что морально
И аморально? Выдохни, плюнь.
И скоро получишь бирку.
Порядковый номер. Цветы. Лицемерье.
А чего ты еще хотел?
Ворованного, ненастоящего
Счастья. Так спрячь его в ящик.
Думал - вырвал, отвоевал у смерти?
А оно... недостойно стрел...