Боже! Люблю этот вальс!

Светлана Непомнящая 2
http://www.youtube.com/watch?v=0mSHQgpeCbQ&feature=related

Боже! Люблю этот вальс!
В нем столько грусти и ласки.
В нем и печали, и сказки.
В нем откровение глаз.

Там переливы любви,
Там горечь страсти и муки.
И отражаются звуки
В судьбах потомков вдали.

Вечностью дышит мотив,
Ибо любовь там земная.
Воспоминания раем
Кружатся в вальсе картин:

Я над землею лечу,
С музыкой в танце сливаясь.
В юность свою возвращаюсь,
В милую сердцу весну.

Как я люблю этот вальс!