Человек

Анна Арахна
Ты – магнитофонная пленка
Ты – отпечаток на бумаге
Ты – ряд импульсов
Ты – заблудший инопланетянин
Ты – тень на белом полотне
Ты  - призрак из плоти
Ты – певец во вселенной
Ты – бесконечное небо
Ты – бескрайняя даль
Ты – бездонная пропасть
Ты – робот, управляемый Кем-то
Ты – разверстая могила
Ты – наблюдатель за Солнцем
Ты – управляющий Временем
Ты – никто
Ты – все
Ты – это весь мир
Ты – человек!