Чуть

Алиса Бондаренко-Толкацир
Хочу растянуть этот миг
На долгие-долгие годы.
Чтоб ты так смотрел
И молчал ни о чём-обо всём.
Мы строим и рушим -
Не замки уже, небосводы.
Чуть меньше, чем я,
Чуть более, чем вдвоем.