Судьба

Сусанна Сандросян
Нам каждому даны свои пути,
И каждому дано свой крест, нести
Судьбою спорить мне нельзя,
Но так зовёт запретная стезя,
Твоё лишь имя я шепчу,
С тобою рядом быть хочу,
Да, что же это за проклятый рок?
В непонимании жить какая мука!
Все ожидание тоска и скука,
Любви костра не в силах погасить,
Тебя лишь я в одном хочу просить,
Не оставляя даже искры потуши,
Тоску израненной души!!!