Оранжевое Небо! Жак Менестрель

Группа Город
Солнце на крыше, лужи в ботинке,
В мокрой болонке блохи ворчат,
Солнечный зайчик в тающих льдинках
Учит купаться храбрых зайчат.
Радуги форточек, гимны сосулек,
Небо такое- вдохнул и лети!
Дворники классики мелом рисуют,
Как не попрыгав мимо пройти?
Тающий снег розовато прозрачный
Кошкоязычно вымоет мир,
Как же удачно ,как просто и взрачно
Я настроенье весны ухватил.

_________________________________

© Жак Менестрель