Ожидание

Валерий Гришин
    Опять не мне ,опять проходит мимо .
    Кидает ветер  струйками песка .
    Тоска, она всегда едина ,
    Но когда ждешь ,вдвойне тоска .

    Вот чей то силуэт ,наверно мне .
    Ну наконец то, чудиться мне стук .
   Обманчивый мираж, я как во сне .
   За человека принял мокрый куст .

   И почему же так ,когда ,что ждешь
   Оно приходит так неторопливо .
   Мы не умеем ждать, не видим ложь.
   В том ,что придет ,чрез то ,что уже было .