Ты люби её нежно и ласково

Алла Тимошенко 1
Ты люби её нежно и ласково
Ранним утром, когда она спит.
Пусть с тобою она будет счастлива,
Пусть о ней твоя песня звучит.

Если звезды с небес – то россыпью.
Если сердце свое – то всё!
Пусть неволя тебе будет волею
И Господь тебя сбережёт!

Я не стану просить у Распятия!
Будь что будет -  на то и судьба…
Не нужны мне чужие проклятия,
Я забуду, забуду тебя!

Ты люби её нежно и ласково.
Расскажи все что мне не сказал.
Всё, что в этих глазах прочитала я,
Я хочу, чтобы ей ты отдал.