Оранжевое Небо! Жак Менестрель

Группа Город
Вот шарик-ему хорошо.

Надут равномерно и тщательно.

Со всей,так сказать,душой

И скачет он замечательно.

А сдувшийся шарик-пшик.

Шкурка грязью пропитанная.

Ни радости в нём,ни души,

И вся попрыгучесть убита.

Лежать ему в мокрой тоске,

Отрицая вечные ценности.

Культивируя в депресняке

Комплекс неполноценности.

Не надо шарик винить.

Сколько гвоздей протыкательных!

Надо его починить

Субботником надувательным.

Что стоит другу сказать-

Экий ты брат надёжный!

Дай крылья твои отжать,

Обсохни перед дорожкой.

Давай подсажу-лети!

Там наверху-Небо!

Что значит в грязь опусти?

Ты ж в небе ни разу не был!

Там воздуху нет краёв

Там солнце и ветер искренни.

Ну что,мой круглый,готов?

Дай им просраться.С искрами!

__________________________________

© Жак Менестрель