Вместе

Володя Черкасов
"Моя хата с краю"
-Гуляет в народе,
Ничего не знаю,
Только в своём огороде.

Такая изоляция,
Стране не на корысть,
В обществе прострация,
Процветает подлость.

Чтобы жить в достатке
Надо помнить истину одну:
Сила в коллективе!
Вместе спасать свою страну.

                26.05.2011г.КИЕВ