Я мою маму

Елена Элентух
 
Поизносилось-то платье твоё,
видно основу.
Вот подлатаем - будет новьё!
Веришь ли слову?   
Снизу морщИт, сбоку висит -
мы лишь хохочем.
Льётся  вода, лучше про жизнь,
а не о прочем.
Мой, мама, раму, мой по утру - 
помнишь, из детства?
Ну-ка, нагнись, спину потру -
верное средство.
Как у подростка руки тонки,
светится кожа.
Это купание внучки почти.
Очень похоже.
Дети ведь тоже в своей наготе
"не имут сраму".
Это же счастье…
льётся вода…
я мою маму.