Я с вами...

Татьяна Вика
Я с вами быть хочу наедине
и вам читать стихи.
Они уже звучат во мне,
напевны и легки.

Хочу, чтобы возник у нас
занятный диалог,
чтоб интерес наш не угас,
и случай нам помог.

Еще хочу, чтоб иногда -
как трудно - не дышать -
так не хватало чтоб меня!
Необходимой стать...