ностальгия влюбленного

Светослов Славянский
                О ЛЮБВИ…
                СВЕТОСЛОВ…всегда,- без даты…



 

               

    Я, о любви мечтаю внеземной, зачем её для себя придумал?-
Она отняла радость и покой, и точит червь сомненья мои думы.

Я не могу как все,- нет, не могу,- жениться, лишь бы жить
                Иль по расчету.
И от себя я в лес тоски бегу, и сам себе, не властен дать отчёт я.

Я в поисках божественной любви, как парусник скитаюсь в море жизни
И с грустью я ищу глаза твои, в бескрайних нивах дорогой отчизны..