Где ты?

Дмитрий Жирнов
В полночь ярко тлеет уголек,
"Оставленной на утро" сигареты.
Тревоги след в моей душе пролег,
Который раз я вопрошаю: "Где ты?"

Придти ко мне ты обещала в семь.
Я даже для тебя купил конфеты.
И корешам похвастался уж всем.
Ну а теперь себя терзаю: "Где ты?"

Фонарь на улице подмигивает мне
И полумрак твои рисует силуэты.
А может ты являлась лишь во сне?
Последний раз я спрашиваю: "Где ты?"

Уставший от бессонной долгой ночи
Я пролистал все свежие газеты.
И тут мои открылись ясны очи:
Теперь я знаю с кем и где ты

15.08.2006