Оранжевое Небо! Аббат Бонифацио

Группа Город
Взрывает мосХ напалмом озарение –

Что вот ОНО – почти вот здесь...

ОНО! Оно - такое. Тем не менее

Смысл жизни, кажется – он где-то есть!

Все то, что было раньше – заблуждение,

Нет сил таскать свой глупый крест…

Меняю кардинально отношение,

Бросок костяшек – дважды шесть!

Долой рутину! Пусть горение!

Сгорю до пепла – за присест.

Развеет пепел в пекло искупление

Мой ад - во мне. Мой ад – протест!

Ломаю крылья, пусть мгновение,

Я душу у тебя смогу прочесть,

Зато минуту эту я без сожаления

На все, что будет, променяю и что есть…



http://www.youtube.com/watch?v=RkqbGE5oKYE&feature=related

________________________________________

© Аббат Бонифацио