просто...

Мария Клюквина
одуванчик
    цветёт
соловей
    поёт...

..........."господи
что
ещё надо..."

мимо жёлтых равнин
в дом,
что
только один -

рада!

по траве
босиком -

ножки маленькие -

и дошла
и нашла

 цветок
аленький

ждал меня...
...закурю


сяду в облако...

помолчу-
поскворчу-
и поцокаю...

от тебя
тот
привет...

через
два
года
лет...