Ничего не изменилось

Эбба Фол
Без ума в тебя влюбилась,
Ты же был в себя влюблён.
Моё сердце страстно билось,
Твой же пульс - лишь учащён.

Наигрался, как игрушкой
И зажаждал перемен.
Я ж ревла на всю катушку -
Улетел мой джентельмен.

Много лет ни в снах, ни духу,
Все дорожки разошлись.
Вот проруха на старуху,
Вдруг опять пересеклись.

Ничего не изменилось
С тех запамятных времён.
Моё сердце колотилось,
Твой же пульс - лишь учащён.