предвкушая грозу...

Бра Ту Хин
в облаках все меньше и меньше
синего
ветер, сволочь, гуляет по кронам акаций
птицы стонут и ждут
ждут дождя и грозы
провокаций
крест в окно
как натянутый жгут...
лопни небо от туч
непосильное