Когда реальность искажается

Зина Эм
Когда реальность искажается
И я почти схожу с ума
Вся жизнь во мне перерождается
Я понимаю, я - не я.

Твой запах манит и пугает
Щекочет душу дикий страх
Я словно волк в тебя вгрызаюсь
И нежно таю на губах.

И я всесилен словно дьявол
И я всевластен словно БОГ
И словно пёс на цепь посажен
Холодным взглядом твоим вновь.