Не злись, красавица!

Александр Суменко
    Не злись,красавица!Ты лучше
    Плесни себе в бокал вина,
    Взгляни в окно-пришла весна,
    А ты-как грозовая туча!

    Ну что ты губки вдруг поджала?
    Ну,улыбнись сама себе!
    Для счастья ведь так надо мало,
    Что б кто-то помнил о тебе

    Тебя все помнят и все любят,
    И я ,конечно,в их числе
    Ну улыбнись!Не будь ты злюкой!
    Взгляни в окно...Вина налей...