ВОДА

Володя Черкасов
Автоматы с водой,
Где угодно стояли,
Шёл сплошной водопой,
Попивай сколько надо.

А теперь вот в жару,
Мечешься по городу,
Без воды пропаду
В такую погоду.

А в бутылках вода
По цене недоступной,
Пенсионеру беда,
Он доволен водопроводной.

            26.05.2011г.КИЕВ


 фото из интернета