Женщина

Марина Панфилова
Женский взгляд – глубокий, словно омут,
Кто чертей боится – не смотри!
В омуте сомнения утонут,
Если огонёк горит внутри.

Женская краса – не только внешность:
Юность скоротечна, как вода.
Путь продолжить и во тьме кромешной
Помогает мудрости звезда.

Женщина – она всегда прекрасна,
Сколько б ей ни миновало лет.
Время над душой её не властно –
Сердце излучает добрый свет!

Этот свет любимых согревает,
Озаряет самый скромный быт.
Женщины любовь -  вода живая,
От любых напастей исцелит!

Хрупкая, а в ней таится сила,
Смелости в беде не занимать.   
Женщина – опора всей России,
Добрая и ласковая мать!